sportsregions
Envie de participer ?
Résultats des Finales Régionales

Bonjour à tous ! Voici les résultats des Finales Régionales U12, U14, U18, U20 et Séniors qui ce sont déroulées ce wekkend du 28 et 29 Juin !

U12

Honneur au plus jeunes. Cinq équipes U12 ont pu s'affronter ce Samedi 28 Juin à l'Aloha Beach sous la direction de Laeticia Lesain. Nos petits jeunes ont pu découvrir le beach volley et ses spécificités dans une ambiance très conviviale. Et à la fin c'est la paire Kelly Mistri / Mathis Blanc qui s'impose devant Vincent Cicorea / Enzo Blanc et Samuel Cohen / Julien Thillier. Félicitations a vous les petits jeunes !

Classement U12

U14

Trois équipes garçons et trois équipes filles étaient présentes le dimache 29 à l'Aloha Beach pour tenter de remporter le titre de Champion(ne) Régional(e). Nous avons pu assister à du beau jeu et au final c'est la paire Manon Louis / Laurel Dibert en fille et la paire Thomas Helfer / Matteo Schalk en garçon qui s'impose ! Malheureusement nous n'avons pas pu aller au bout de la journée à cause de la pluie.

Classement Filles - Classement Garçons

Photos de la journée

U18, U20 et Séniors

Les finales régionales U18 et U20 ont eu lieu en même temps que les Séniors. Les classements U18 et U20 ont été fait à l'interieur du classement final.

Les championnes filles U18 sont Lola Mansuy / Vanessa Espin et les champions U18 sont Mathias Pire / Maxime Loubeyre.

En U20 nous n'avons pas eu d'équipe garçon et une seule équipe fille à savoir Fanny Thyrault / Laurie Raccosta qui sont donc championnes régionales U20. Mais leur titre est mérité puisqu'elles finissent deuxièmes du tournoi Sénior derrière la paire Lola Mansuy / Vanessa Espin.